Институт фондового рынка и управления МоскваEnglish Rambler's Top100
+7 (495) 369-04-02

Вход для клиентов
регистрация | Забыли пароль?
 

Квалификационные курсы

17 января 2018
Спецкурс серии 4.0 (Дневная форма обучения)
 подробнее

20 января 2018
Спецкурс серии 1.0 (Группа выходного дня форма обучения)
 подробнее

20 января 2018
Базовый курс (Группа выходного дня форма обучения)
 подробнее

22 января 2018
Базовый курс (Вечерняя форма обучения)
 подробнее

22 января 2018
Базовый курс (Дневная форма обучения)
 подробнее

22 января 2018
Спецкурс серии 1.0 (Вечерняя форма обучения)
 подробнее

05 февраля 2018
Спецкурс серии 4.0 (Вечерняя форма обучения)
 подробнее

05 февраля 2018
Спецкурс серии 5.0 (Вечерняя форма обучения)
 подробнее

26 февраля 2018
Базовый курс (Дневная форма обучения)
 подробнее

Профессиональные семинары ИФРУ


24 января 2018
Организация системы управления рисками МФО
 подробнее

27 января 2018
Мастер-класс «Корпоративные финансы. Торговое финансирование и документарные банковские операции: актуальные вопросы теории и практики, BANK PAYMENT OBLIGATION (BPO)» (Международный сертификат)
 подробнее

29 января 2018
Финтех: теория и практика. Технология блокчейн
 подробнее

31 января 2018
Управление рисками. Подготовка к сдаче экзамена FRM (80 ак. часов)
 подробнее

05 февраля 2018
Курс повышения квалификации контролеров профессионального участника рынка ценных бумаг
 подробнее

12 февраля 2018
Подготовка и проведение общего собрания акционеров в свете новых требований законодательства
 подробнее

12 февраля 2018
Новое в регулировании корпоративных процедур
 подробнее

26 февраля 2018
Специалист по связям с инвесторами. IR
 подробнее

12 марта 2018
Курс по оценочной деятельности «Экспертиза отчетов об оценке стоимости имущества для личного и корпоративного пользования»
 подробнее

02 апреля 2018
Оценка и управление портфельными рисками
 подробнее


 

finam


Новости



30 декабря 2005Институт фондового рынка и управления стал членом АРФЭИ



Институт фондового рынка и управления (ИФРУ) принят в члены Ассоциации распространителей финансово-экономической информации (АРФЭИ) на заседании Совета АРФЭИ 28 декабря 2005 года. Институт намерен принимать активное участие в работе ассоциации и содействовать реализации ее целей и задач. "Мы считаем, что необходимо повышать уровень информационной прозрачности российской экономики и как член АРФЭИ мы готовы, в частности, организовывать профессиональные дискуссии - конференции и круглые столы, - направленные на повышение инвестиционного имиджа Российской Федерации", - отметил генеральный директор ИФРУ Андрей Демченко.
По его словам, площадкой для обсуждения проблем распространения финансово-экономической информации станет и предстоящий в апреле 2006г. Второй Всероссийский IPO Конгресс. "Среди основных этапов первичного публичного размещения ценных бумаг – повышение уровня корпоративного управления компании-эмитента, которое невозможно без раскрытия компанией финансовой и нефинансовой информации", - пояснил А.Демченко. "Информационная прозрачность – непременное условие обеспечения привлекательности ценных бумаг эмитента для инвесторов, а также значимый элемент защиты прав инвесторов", - добавил он.
ИФРУ - учебный и исследовательский центр в области фондового рынка, финансов, инвестиций, маркетинга, учрежден в 1997 году. ИФРУ - некоммерческая организация, среди целей и задач которой - содействие органам государственной власти, органам местного самоуправления, общественным организациям, средствам массовой информации и гражданам в распространении знаний в области рынка ценных бумаг и развития рыночной экономики.
ИФРУ специализируется в подготовке и повышении квалификации профессиональных кадров рынка ценных бумаг (РЦБ), в разработке нормативной базы регулирования деятельности агентов и институтов финансового рынка, а также в проведении тематических семинаров, тренингов и конференций для профессионального сообщества РЦБ.
Основные направления работы института: квалификационные курсы для получения аттестатов ФСФР России; дистанционное обучение для получения аттестатов ФСФР России; профессиональные семинары и тренинги для специалистов финансового рынка и сотрудников компаний эмитентов; профессиональные конференции; международные программы подготовки маркетологов Британского института маркетинга; информационно-аналитический портал Ipocongress.ru; кадровое агентство ИФРУ; удостоверяющий центр ИФРУ.
Ассоциация АРФЭИ создана в 1999 году и объединяет компании, активно работающие в области финансовой информации. Цель Ассоциации - повышение информационной прозрачности и инвестиционной привлекательности российского рынка, создание условий для справедливой и добросовестной конкуренции на рынке финансовой и экономической информации. В Ассоциацию, которая является открытой для всех участников рынка, сейчас входят ведущие биржевые площадки, информационные агентства, аналитические и консультационные агентства. В Ассоциацию, которая является открытой для всех участников рынка, сегодня входят биржевые площадки: Московская межбанковская валютная биржа, Московская фондовая биржа, Фондовая биржа РТС, а также информационные агентства: АК&М, Интерфакс, МФД-ИнфоЦентр, Прайм-ТАСС, ФИНАМ, Финмаркет, ЮНИПРАВЭКС, Cbonds и CQG. Статус наблюдателя имеет в Ассоциации агентство Reuters.

Автор: ИФРУ

Источник: www.ismm.ru











© 2006 - 2018 «Институт фондового рынка и управления» -
Все права на представленные материалы и фотографии защищены.
Пишите на info@ifru.ru


    Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru