Инвестиции в Ваше будущее!
115114, г.Москва,
2-й Кожевнический пер.,12
+7 (495) 369-04-02
Bank of Gueyrdan освобожден от санкций благодаря взаимодействию с регулятором
Новости регуляторов

В соглашении между руководством Bank of Gueydan и Федерального резервного банка Атланты были определены мероприятия и шаги, которые Bank of Gueydan обязан предпринять для устранения недостатков, которые были выявлены со стороны регулятора. Предпринятые мероприятия затрагивали такие сферы, как системы контроля, системы и стратегии управления банком, принятие программы управления рисками, повышение эффективности кредитной политики, снижение общего уровня банковских рисков, повышение прозрачности и систем отчетности.

 

В соглашении были указаны не только конкретные направления деятельности в рамках санкционной программы, но также установлены сроки для принятия решений и их реализации. В соответствие с соглашением, Bank of Gueydan обязывался согласовать свои действия и компоненты банковской политики с Федрезервом Атланты, более того, любые шаги не могли предприниматься без письменного согласия последнего.

Вам может быть интересно
19 Февраля 2018
Комиссия по фьючерсам США вновь предостерегает от мошенничеств с виртуальными валютами
Подробнеее
16 Апреля 2018
США не назвали какого-либо из своих крупных торговых партнеров валютными манипуляторами
Подробнеее
08 Мая 2018
Регулятор Гонконга накладывает дополнительные требования в сфере принятия заказов от клиентов через приложения мгновенных сообщений
Подробнеее