Инвестиции в Ваше будущее!
115114, г.Москва,
2-й Кожевнический пер.,12
+7 (495) 369-04-02

Бывший инвестиционный консультант признал себя виновным по одному из эпизодов

Новости регуляторов

Отметим, что обвинения против Глика были выдвинуты со стороны Комиссии, а затем - Офиса прокурора Северного округа Иллинойса в ноябре прошлого года.

                        

Согласно обвинительной информации, Глик в период с 2011 по 2017 года присвоил не менее 5,2 млн. долларов средств клиентов и финансовых организаций, предоставляя фальшивые чеки и другие поддельные документы финансовым учреждениям, а также лгал клиентам относительно использования и безопасности их инвестиций. Большая часть присвоенных Гликом средств принадлежала пожилым людям, в том числе находившимся на попечении дома престарелых. Присвоенные средства Глик использовал в собственных интересах и тратил на собственные нужды.

 

В марте 2017 года со стороны Комиссии были инициированы экстренные меры против Глика и его незарегистрованной консалтинговой компании Financial Management Strategies. Помимо самого Глика и его компании, фигурантами дела являются еще три лица, включая его бухгалтерскую компанию Glick Accounting Services. Тогда же Комиссия приняла решение о временном запрете деятельности и заморозки активов в отношении Глика, Financial Management Strategies и Glick Accounting Services. Разбирательство дела продолжается.

Вам может быть интересно
31 Января 2018
Регулятор США отозвал регистрацию ценных бумаг трех компаний
Подробнеее
16 Февраля 2018
В Гонконге наложен штраф в размере 4,5 млн. долларов за нарушения в алгоритмической торговле
Подробнеее
06 Февраля 2018
Всемирный регулятор аудита в сфере исламских финансов дал компаниям годовую отстрочку для подготовки аудиторской отчетности
Подробнеее