Инвестиции в Ваше будущее!
115114, г.Москва,
2-й Кожевнический пер.,12
+7 (495) 369-04-02
Бывший инвестиционный консультант признал себя виновным по одному из эпизодов
Новости регуляторов

Отметим, что обвинения против Глика были выдвинуты со стороны Комиссии, а затем - Офиса прокурора Северного округа Иллинойса в ноябре прошлого года.

                        

Согласно обвинительной информации, Глик в период с 2011 по 2017 года присвоил не менее 5,2 млн. долларов средств клиентов и финансовых организаций, предоставляя фальшивые чеки и другие поддельные документы финансовым учреждениям, а также лгал клиентам относительно использования и безопасности их инвестиций. Большая часть присвоенных Гликом средств принадлежала пожилым людям, в том числе находившимся на попечении дома престарелых. Присвоенные средства Глик использовал в собственных интересах и тратил на собственные нужды.

 

В марте 2017 года со стороны Комиссии были инициированы экстренные меры против Глика и его незарегистрованной консалтинговой компании Financial Management Strategies. Помимо самого Глика и его компании, фигурантами дела являются еще три лица, включая его бухгалтерскую компанию Glick Accounting Services. Тогда же Комиссия приняла решение о временном запрете деятельности и заморозки активов в отношении Глика, Financial Management Strategies и Glick Accounting Services. Разбирательство дела продолжается.

Вам может быть интересно
02 Февраля 2018
Индонезия отобрала андеррайтеров для выпуска "зеленых сукук"
Подробнеее
22 Февраля 2018
Работа между финансовыми регуляторами Великобритании признана эффективной
Подробнеее
08 Февраля 2018
Регулятор ЕС обновил вопросник по EMIR
Подробнеее