Инвестиции в Ваше будущее!
115114, г.Москва,
2-й Кожевнический пер.,12
+7 (495) 369-04-02
Регулятор отстранил брокеров из Хьюстона за незаконную деятельность
Новости регуляторов

Так, Бойд, будучи зарегистрированным брокером, дилером и инвестиционным консультантом в период с октября 2011 года по март 2016 года, занималась привлечением инвесторам к покупкам акций и непосредственной продажей акций компании PVC LLC (Техас). Компания представляла собой фактически фонд для привлечения средств от инвесторов с дальнейшим их вложений в компании технологического стартапа в Хьюстоне. Однако Бойд была одним из основателей и членом правления данной компании, что таким образом делает ее деятельность по совмещению брокерской деятельностью незаконной. Конкретнее, ее действия расцениваются как нарушение Статьи 15(а) Закона о торговле ценными бумагами, как продажу ценных бумаг вне ее професиональной сферы деятельности.

Комиссия своим ордером накладывает на Бойд запрет на деятельность, сотрудничество с каким-либо брокером, дилером, инвестиционным консультантом, дилером по муниципальным бумагам и т.п. Также ей запрещается принимать какое-либо участие в предложениях, размещениях или продажах акций, в том числе в качестве промоутера, консультанта, агента и т.д.

Помимо Бойд, аналогичное наказание получил другой фигурант по этому делу - также брокер, дилер и инвестиционный консультант Джеймс Тао. Он также был одним из основателей и членом правления компании PVC LLC.

Вам может быть интересно
16 Апреля 2018
США не назвали какого-либо из своих крупных торговых партнеров валютными манипуляторами
Подробнеее
02 Апреля 2018
Обновлен иск по делу о мошенничестве с криптовалютами
Подробнеее
29 Января 2018
В первый месяц 2018 г. зафиксировано рекордное поступление инвестиций в Россию
Подробнеее