Инвестиции в Ваше будущее!
115114, г.Москва,
2-й Кожевнический пер.,12
+7 (495) 369-04-02

Стресс-тест позволит оценить возможное влияние глобального финансового шока

Новости регуляторов

Так, помимо представленных сценариев, по которым будет проводиться стресс-тестирование, представлены также финансовые компании, включая филиалы иностранных банковских организаций, которые будут проверяться и по каким параметрам. Так, среди сценариев и параметров указываются анализ капитализации с позиции количественных показателей, адекватность капитала и предполагаемые мероприятия по капитализации  на 2018 год, возможное воздействие глобального финансового шока, прежде всего на иностранные банки, и возможность появления проблем у контрагентов.

 

Планы ФРС представлены табличным видом с указанием финансовой организации и того параметра или сценария, по которому он будет подвержен стресс-тестированию. Все представленные финансовые учреждения должны будут представить свои планы в сфере капитализации до 5 апреля 2018 года, а ФРС к 30 июня 2018 года представит результата стресс-тестирования по этим структурам.

 

Подробную информацию по названием банков, которые будут проверены в 2018 году с указанием параметров проверки можно найти: https://www.federalreserve.gov/newsevents/pressreleases/bcreg20180201a.htm.

Вам может быть интересно
26 Января 2018
В США раскрыта очередная мошенническая схема по виртуальным валютам
Подробнеее
19 Января 2018
Регулятор отстранил брокеров из Хьюстона за незаконную деятельность
Подробнеее
29 Января 2018
Комиссия по ценным бумагам подала иск на компанию-агента по денежным переводам
Подробнеее