Инвестиции в Ваше будущее!
115114, г.Москва,
2-й Кожевнический пер.,12
+7 (495) 369-04-02
Стресс-тест позволит оценить возможное влияние глобального финансового шока
Новости регуляторов

Так, помимо представленных сценариев, по которым будет проводиться стресс-тестирование, представлены также финансовые компании, включая филиалы иностранных банковских организаций, которые будут проверяться и по каким параметрам. Так, среди сценариев и параметров указываются анализ капитализации с позиции количественных показателей, адекватность капитала и предполагаемые мероприятия по капитализации  на 2018 год, возможное воздействие глобального финансового шока, прежде всего на иностранные банки, и возможность появления проблем у контрагентов.

 

Планы ФРС представлены табличным видом с указанием финансовой организации и того параметра или сценария, по которому он будет подвержен стресс-тестированию. Все представленные финансовые учреждения должны будут представить свои планы в сфере капитализации до 5 апреля 2018 года, а ФРС к 30 июня 2018 года представит результата стресс-тестирования по этим структурам.

 

Подробную информацию по названием банков, которые будут проверены в 2018 году с указанием параметров проверки можно найти: https://www.federalreserve.gov/newsevents/pressreleases/bcreg20180201a.htm.

Вам может быть интересно
12 Апреля 2018
Глава центробанка Китая раскрыл некоторые подробности открытия финансового рынка для иностранных участников
Подробнеее
05 Февраля 2018
Обвиняемый по делу нецелевого использования средств инвесторов в Майами выплатит более 81 млн. долларов компенсации
Подробнеее
14 Мая 2018
Ослабление юаня добавит давление на иные развивающиеся рынки
Подробнеее