Инвестиции в Ваше будущее!
115114, г.Москва,
2-й Кожевнический пер.,12
+7 (495) 369-04-02
Фан Ди дисквалифицирован за злоупотребление служебным положением и прочие нарушения
Новости регуляторов

Таким образом, на Фана наложен запрет на занимание руководящей должности в любой листингованной или нелистингованной компании в Гонконге сроком на шесть лет.

 

Расследование Комиссии выявило, что в период с апреля 2003 года по июнь 2005 года Фан принудил Oriental инвестировать 60 млн. юаней в инвестиционную компанию в Китае, которая затем передала эти средства в качестве займа компаниям, связанным с Фаном. В июле 2005 года аудитором Oriental был сделан соответствующий запрос относительно данных инвестиций, осуществленных без письменной документации. Далее, в августе 2005 года по требованию Oriental 64,8 млн. юаней были ей возвращены. Однако практически сразу после этого Фан вновь осуществил платеж, аналогичный первому, без согласия правления компании Oriental. Данные средства уже не были возвращены и являются фактическими потерями компании Oriental в результате неправомерных действий Фана.

Вам может быть интересно
12 Апреля 2018
Японские и китайские банкиры объявили о том, что предлагаемые правила ЕС могут сделать их бизнес в Европе нежизнеспособным
Подробнеее
27 Апреля 2018
Bank of America Corp. не планирует входить на рынок Китая в качестве профессионального участникам
Подробнеее
06 Марта 2018
На площадке Nasdaq Dubai залистингованы очередные два выпуска сукук правительства Индонезии
Подробнеее