Инвестиции в Ваше будущее!
115114, г.Москва,
2-й Кожевнический пер.,12
+7 (495) 369-04-02
Обвинение касается разглашения и использования в личных целях данных о проверках KMPG
Новости регуляторов

Обвинения заключаются в том, что сотрудники Совета использовали и разглашали конфиденциальную информацию о планируемых проверках KPMG со стороны Совета. Это позволяли бывшим сотрудникам KPMG проверять и заранее подготовить аудиторские документы для избежания негативных заключений при проверке. При этом двое из трех бывших сотрудников Совета оставили работу там и перешли в KPMG. Третий сотрудник распространял конфиденциальную информацию, находясь в фазе активного перехода на работу в KPMG. Что касается трех работников KPMG, то все они в тот момент работали в национальном офисе компании в США. Все нарушения относятся к периоду с 2015 года по февраль 2017 года. По заявлению Комиссии, столь вопиющее неправомерное поведение фактически лишало смысла проверки в регулируемой организации.

 

Среди обвиняемых бывшие сотрудники Совета Брайан Свит, Синтия Холдер, Джеффри Вада, высокопоставленные сотрудники KPMG Дэвид Миддендорф, Томас Уиттл и Дэвид Бритт.

 

Планируется, что будет проведено общественное слушание по делу перед  судьей по административным делам, который вынесет первоначальное суждение по делу. При этом параллельно Офисом прокурора по Южному округу Нью-Йорка возбуждены уголовные дела в отношении всех шестерых бухгалтеров.

Вам может быть интересно
11 Апреля 2018
Министр финансов Нидерландов призывает страны еврозоны к единству
Подробнеее
25 Января 2018
Банк международных расчетов подготовил обзор взаимосвязей центральных банков и рынков
Подробнеее
20 Апреля 2018
МВФ предупреждает о повторении докризисной ситуации
Подробнеее