Инвестиции в Ваше будущее!
115114, г.Москва,
2-й Кожевнический пер.,12
+7 (495) 369-04-02

Батчелору грозит целый пакет санкций от регулятора

Новости регуляторов

В иске Комиссии, поданном в федеральный суд Атланты, говорится, что Батчелор привлек от нескольких инвесторов 2,4 млн. долларов в рамках инвестиционного фонда под названием Specter Ventures Fund II, и растратил практически половину от этой суммы. Например, выявлено, что Батчелор потратил около четверти миллиона долларов из средств инвесторов на покупку новых автомобилей, 225 тыс. долларов - на оплату студенческих кредитов, а также переводил большие суммы другим членам семьи.

 

Далее, Батчелор пытался скрыть свои растраты, предоставив в ноябре 2015 года справку о тратах, связанных с кредитом, взятым в феврале 2015 года. Помимо растраты средств инвесторов, Батчелор обвиняется также в том, что не имел какой-либо регистрации Комиссии в момент привлечения средств инвесторов в Specter Ventures.

 

Иск Комиссии предполагает выплату со стороны Батчелора компенсации, процентов, издержек, штрафов, а также наложения постоянного запрета на деятельность.

Вам может быть интересно
15 Февраля 2018
Регулятор США освобождает от ответственности инвестиционных консультантов, самостоятельно разрешивших конфликт интересов
Подробнеее
30 Января 2018
Регулятор Великобритании: инвесторы теряют на онлайн-мошенниках более 87 тыс. фунтов ежедневно
Подробнеее
02 Февраля 2018
Двое из фигурантов дела о продажах незарегистрированного выпуска акций в Техасе согласились на судебное решение
Подробнеее